The Prince Of Korea - Deasylawati P (AFRA Publishing, 2012)
Pangeran Joon Sejong nekat kabur dari istana, hal itu membuat dampak yang luar biasa. Semula pangeran itu hanya merasa iseng karena bosan dengan peraturan istana, juga sekedar ingin mengerjai gurunya. Siapa sangka sejak itu kehidupannya berubah!