3 Anak Badung - Boim Lebon (Indiva, 2013)
Tiga kakak beradik yang dilepas oleh ibu mereka karena merasa sudah tidak kuat lagi untuk menghadapi. Sang suami kabur entah kemana, bagaimanakah perjalanan nasib Mola, Roma dan Reh?