Pendidikan Sex yang Ingin Diketahui Si Kecil: My Wondering Body-Inilah Tubuhku! - Kang Soon-ye (Elex Media Komputindo, 2013)
Pengetahuan seks yang sehat bisa dimulai dari mempelajari hal-hal yang paling ringan, tahap demi tahap. Melalui buku ini kalian akan belajar pengetahuan tentang seks, mencintai tubuh, sendiri, mencintai diri sendiri, berinteraksi dengan orang lain, dan mencintai orang-orang di sekeliling kalian.