Buku Pintar Sains dalam Al-Quran: Mengerti Mukjizat Ilmiah Firman Allah - Nadiah Tharayyarah (Zaman, 2013)
Buku ini memaparkan ayat-ayat sains, kesehatan, dan alam semesta. Penafsiran ilmiah dan temuan-temuan ilmiah terkait ayat-ayat tersebut menguatkan bahwa Al-Qur'an tidak mungkin bertentangan dengan ilmu pengetahuan. Isyarat-isyarat ilmiah dalam al-Qur'an selaras dengan fakta-fakta ilmiah yang diungkap oleh para ilmuwan.