Doraemon Movie: Nobita dan Angin Ajaib - Fujiko F.Fujio (Elex Media Komputindo, 2012)
Berawal dari keinginan Nobita untuk mengajak Fuko si anak angin topan untuk bermain di tempat luas, pintu ke mana saja membawa mereka ke sebuah negeri yang berangin dan terisolasi