Jalan Tol Menuju Miliarder - Hadi Santoso,SE, - (Gramedia, 2010)
Buku ini berisi kisah inspirasional para miliarder dunia. Buku ini merupakan suatu penyadaran diri bahwa setiap orang sukses harus mempunyai mental sukses.