Kamus Slang Amerika - Kesaint Blanc (Kesaint Blanc, 1993)
Kamus silang amerika merupakan salah satu kamus yang membantu dalam memahami nama istilah, arti dalam mengatasi permasalahan dalam memahami bahasa amerika.