Petunjuk Praktis Budi Daya dan Pengolahan Kelapa Sawit - Sunarko (Agromedia Pustaka, 2007)
Buku ini berisi tentang persiapan lahan kelapa sawit, dari pembibitan, teknik budi daya, pemanenan, penanganan pascapanen, hingga pengolahannya.