and The Star Is Me! - Afifah Afra, - (Afra Publishing, 2012)
mengapa ada orang yang sukses dan ada yang gagal? mengapa ada yang bisa menggapai puncak prestasi, dan ada yang bertahan dalam taraf "biasa-biasa" saja? mengapa ada yang mampu melangkah dengan percaya diri, namun ada pula yang tunduk dalam kerendahdirian? buku ini memprovokasi anda untuk bersemangat menggali potensi diri anda. karena setiap pribadi itu sebenarnya luar biasa, karena sukses itu memang hak anda.