Rahasia Bebas Financial Dengan Berinfestasi di Pasar Modal - Harry Juwanda (PT Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Anda dapat memutuskan segala sesuatu bukan melalui bukan atas dasar kehawatiran financial melainkan atas dasar nilai-nilai.