Fatwa-Fatwa Muamalah Kontemporer - Dr.Ash-Shadiq Abdurrahman Al-Gharyani (Pustaka Progressi, 2004)
Buku ini membahas masalah akvitas bisnis yang beragam, yang digeluti umat islam saat ini. dalam buku ini, Dr.ASh-Shadiq menjawab sekitar 200 pertanyaan muamalah yang mengemuka di masyarakat seperti masalah komisi, upah, jual beli semen dalam karung, masalah perdagangan mata uang, jual beli.