Teknik Sepeda Motor - Daryanto (CV. Yrama Widya, 2013)
Sepeda motor merupakan alat transportasi favorit yang banyak digunakan masyarakat umum. Selain harganya yang terjangkau, sepeda motor dapat menembus kemacetan yang sering terjadi di wilayah perkotaan.