Politik Fundamentalis Majelis Mujahidin Indonesia dan Cita-cita Penegak Syari'at Islam - Abdul Aziz (Institute of International Studies, 2011)
Buku ini merupakan modifikasi dari tesis penulis, menghadirkan wacana menarik dalam memahami perjuanganpolitik islam fundamentalis di Indonesia.