Buku Pintar Sejarah dan Pengetahuan Dunia Abad 20 - Hoeda Manis (Trans Idea Publishing, 2013)
Buku ini berisi tentang sejarah, peradaban, peristiwa-peristiwa besar, tokoh-tokoh terkenal, dan penemuan-penemuan penting yang mengubah wajah dunia.