Isu etik Dalam Penelitian di Bidang Kesehatan - M. Sajid Darmadipura, dkk (Asosiasi Ilmu Forensik Indonesia dan Universitas YARSI, 2013)
Buku ini berisi isu etik dalam penelitian di bidang kesehatan, merupakan salah satu sarana yang penting da;am upaya meningkatkan mutu pendidikan.