Lembaran Daerah Kota Yogyakarta (Berita Resmi Kota Yogyakarta) Peraturan Daerah Kota Yogyakarta Nomor 3 Tahun 2008 Tentang Urusan Pemerintah Daerah - - (Bagian Hukum Pemerintah Kota Yogyakarta, 2008)
Buku in iberisi tentang peraturan Daerah Kota Yogyakarta tahun 2008