101 Desain Pintu - Choirul Amin (Penebar Swadaya, 2007)
tak dapat disangkal, pintu merupakan elemen penting suatu bangunan. selain sebagai penghubung antar ruang, pintu pun merupakan lambang status sosial penghuninya. hingga saat ini beragam desain, warna, dan bentuk pintu dpaat dijumpai. akibatnya, anda mungkin bingung memilih yang cocok. memilih buku ini berarti solusi akan mudah diperoleh.