Kenapa Ingus Hijau? - Glenn Murphy (PT Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Ini buku tentang sains, dan ini buku tentang jawaban. Jawaban bagi begitu banyak pertanyaan gila yang mungkin pernah kau pikirkan, tapi lalu tak sempat kau tanyakan.