Burung dan Ikan - Kim Soo-Jung (PT Elex Media Komputindo, 2013)
Dalam buku ini, kita bisa mengetahui burung yang terbang di udara dan ikan yang berenang dengan tenang di dalam air. Kita juga bisa tahu perbedaan bentuk dankebiasaan burung dan ikan berdasarkan tempat dan makanannya.