7 Proyek Aplikasi dengan Java - Aloysius Sigit W (Elek Media Komputindo, 2010)
Kebanyakan pemula bingun bagaimana cara memulai membuat program dengan aplikasi Java. Dalam Buku ini, dimuat langkah-langkah dan penjelasan secara menyeluruh sehingga pembaca dapat dengan mudah memahami semua proyek aplikasi yang diulas di buku ini.