Wisata Murah Sumatera - Nyoman Surya (Kata Buku, 2010)
Buku ini berisi informasi tentang berbagai objek wisata di Sumatera yang disajikan sangat komplit. Buku ini semacam peta wisata yang dikemas dengan sangat lengkap tapi mudah dipahami. Di dalamnya kamu akan menemukan rute singkat dari satu lokasi menuju ke lokasi lainnya yang akan memandumu ke lokasi-lokasi wisata eksotis, tempat-tempat makan yang enak dan hemat.