Kanker Payudara dan Sadari - Yustiana Olfah, Ni Ketut Mendri (Nuha Medika, 2013)
Buku ini tersusun atas 2 bagian yakni Penyakit kanker payudara dan pemeriksaan payudara sendiri (SADARI). Dengan buku ini diharapkan responden dapat meningkatkan pengetahuan serta memahami tentang kanker payudara dan cara pencegahannya secara dini.