Anatomi Fisiologi dan Obsgyn untuk Kebidanan - Zuyina Lukluk A, Siti Aspuah (Nuha Medika, 2013)
Buku ini mengupas tuntas tentang anatomi dan fisiologi yang berkaitan dengan kebidanan, dibahas secara detail dari anatomi organ reproduksi, perkembangan janin, sampai persalinan.