Statistik Deskriptif Untuk Kesehatan - Agus Riyanto, - (Nuha Medika, 2013)
Buku ini disusun dalam enam bagian yaitu : menjelaskan dasar-dasar biostatistik, pengolahan data, penyajian data, menjelaskan analisis universal, menentukan sampel, cara, dan alat pengumpulan data.