Kisah-Kisah Kejujuran Pembangun Karakter Anak - Ali Muakhir (Multi Publishing, 2013)
Adik-adik semua bisa membaca kisah kejujuran dalam buku ini, misalnya tentang permen kejujuran. Waw, seperti apa ya kisahnya?