Ilmu Pengetahuan Seputar Bumi & Alam Semesta - Yusep Nurjatmika (Kirr Direction, 2012)
Sains itu menyenangkan lho..mau tahu ilmu apa aja yang ada dalam buku ini dan seperti apakah sains sebenarnya? Ayo kita cari tahu