Perempuan Patriot Kalimantan - Kartika RIni (Adicita Karya Nusa, 2013)
Buku ingi mengisahkan perjuanang kepahlawanan tiga anak perempuan kalimantan. Mereka berusaha untuk memakmurkan negerinya dengan cara mereka masing masing