Ensiklopedia Alam Semesta - Ary N. (Examedia, 2013)
Alam semesta diciptakan untuk kita semua. Allah SWT menciptakan alam semesta beserta isinya supaya kita bisa hidup didalamnya. Di alam semesta ini, ada bermacam-macam binatang, tumbuh-tumbuhan, hutan, samudra, planet, dan luar angkasa. Semua ciptaan itu mempunyai keunikan tersendiri.