100 Tokoh Penemu Terhebat Di Dunia - M.Ihsan Fauzi, Tin Zulaekha (BISA! Publishing, 2012)
Buku Ini Berisi kisah hidup tokoh penemu terbaik sepanjang zaman yang memberi kontribusi besar pada peradaban manusia. Buku ini menceritakan penemuan dari teori-teori yang mendasari pengetahuan sampai pada aplikasi teknologinya.