100 Kisah Hikmah Sepanjang Zaman - Ali Muakhir (Syaamil Books, 2013)
Buku ini berisikan kumpulan kisah-kisah teladan. penyajian buku ini berorientasi pada pendekatan komunikatif yang bisa menjadi bahan pembicaraan antara orang tua dan anak-anaknya.