Roro Jonggrang: Pesona Maut Senapati Perang Wanita - Budi Sardjono (DIVA Press, 2013)
Sebuah novel yang memotret perseteruan dua kerajaan jauh sebelum Roro Jonggrang dan Bandung Bandawasa tersebar. Intrik, konflik, dendam, dan pembalasan diramu dengan apik dan memikat