Buku Pintar Ripal SD (Ringkasan Ilmu Pengetahuan Alam Lengkap) - Darojatul Ulya, Amin Kristianto Saputra (Belabook Media, 2010)
Buku ini menjelaskan tentang ringkasan materi Ilmu pengetahuan alam secara lengkap untuk tingkat sekolah dasar (SD)