(untitled) - M. Kamil Abdush-Shamad (Ziyad Books)

275 ++ Fakta Paling Menakjubkan di Dunia (2011)
Buku ini berisi tentang sains seputar fakta-fakta paling menarik dan mengejutkan yang terjadi di dunia