Dongeng Indah untuk Anak - Eka Wardana (Fathan Perima Media, 2013)
Rihan dan teman-temannya sedang bermain di sebuah taman. Tiba-tiba,, sebuah pintu terbuka. Mereka semua kaget dan ketakutan melihat wajah perempuan yang keluar dari rumah itu. Hanya Rihan yang berani menyapa perempuan itu. Mengapa mereka begitu ketakutan? Siapakah sebenarnya perempuan itu? Simak cerita selengkapnya dalam buk ini.