Naskah Komprehensif Perubahan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945: Buku I Latar Belakang, Proses, dan Hasil Perubahan UUD 1945 - - (Sekretariat Jenderal dan Kepaniteraan Mahkamah Konstitusi, 2010)
Dalam buku ini berisi latar belakang,proses,dan hasil perubahan UUD 1945