Naskah Komprehensif Perubahan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945: Buku VII Keuangan, Perekonomian Nasional, dan Kesejahteraan Sosial - - (Sekretariat Jenderal dan Kepaniteraan Mahkamah Konstitusi, 2010)
Buku ini berisi undang-undang keuangan, perekonomian nasional, dan kesejahteraan sosial