Naskah Komprehensif Perubahan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945: Buku IX Pendidikan dan Kebudayaan - - (Sekretariat Jenderal dan Kepaniteraan Mahkamah Konstitusi, 2010)
Buku ini berisi undang-undang pendidikan dan kebudayaan