Dari Salawat Dedaunan Sampai Kunang-Kunang di Langit Jakarta - - (Kompas Gramedia, 2012)
Cerpen ini dibungkus dalam alur sederhana dan bahasa yang mudah diikuti, tetapi memancing imajinasi yang tinggi. Cerpen ini melukiskan realitas tragedi dengan cara yang romantik