Kiat Ampuh Berbisnis dan Mengaet Mitra Melalui Dunia Maya Panduan Sukses Bisnis dan Bermitra Lewat Internet - Bambang Wintoko (Pustaka Baru Press)
Buku ini berisi tentang strategi bisnis online termujarab saat ini. Didalamnya dibahas kiat membuat blog bisnis yang memiliki pagerank tinggi, bagaimana menjalin kerja sama dengan mitra bisnis melalui dunia maya.