Main Matematika Yuk! : Cara Mudah dan Menyenangkan Mengajarkan Dasar-Dasar Matematika Pada Balita - Anggraini Adityasari (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Buku ini akan membuka wawasan orangtua para balita atau pendidik dan guru PAUD, bahwa banyak cara untuk mengajarkan matematika dengan seru