Membongkar Rahasia Sukses Forex Trading: Kunci Menjadi Pebisnis Masa Depan Yang Unggul - Bagas Dharmawan (Pustaka Baru Press)
Dalam buku ini anda akan dituntun untuk bermain trading forex yang aman dan menguntungkan