Melakukan Tune Up dan Perawatan Motor Sendiri - Ali Akbar (Andi Offset, 2010)
Buku ini membahas apa dan bagaimana tune up serta perawatan motor secara sederhana, cocok dibaca oleh orang awam yang tidak banyak mengerti teknik sepeda motor, buku ini dilengkapi dengan gambar dan ilustrasi sehingga mudah untuk dipahami.