Prinsip Dasar Mesin Otomotif (Bekal Keterampilan Bagi Pemula) - Daryanto (Alfabeta, 2013)
Buku ini ditujukan untuk masyarakat umum, siswa sekolah teknik, karyawan teknik dan praktisi guna menambah wawasan dalam dunia otomotif