Nouwen dari Kuasa ke Belarasa - Tyas Budi Legowo (Kanisius, 2013)
Buku ini berisi bagaimana tradisi Kristen Katolik dan tradisi Kristen Protestan saling memperkaya. Nouwen berani dikatakan bodoh, dengan menceritakan kesalahan dan kecemasan hatinya, bersama dengan kegembiraanya dan keyakinan hatinya