Autodesk Inventor Profesional 2011: Panduan Mudah Merancang Mesin - Yon F.Huda (ANDI, 2012)
Buku ini membahas beberapa fasilitas khusus seperti sifat adaptif, content center,frame generator, design accelerator, dll