Teknisi Otodidak Sepeda Motor: Belajar Teknik dan Perawatan Kendaraan Ringan Mesin 4 Tak - Marsudi (ANDI, 2010)
Buku ini mengupas habis tentang teknik dan perawatan sepeda motor khususnya untuk yang berjenis sepeda motor 4 tak. Buku ini menguraikan secara jelas dan dilengkapi dengan gambar yang spesifik dari tiap-tiap onderdilnya.