Statistik Inferensial Untuk Analisa Data Kesehatan : dilengkapi dengan Aplikasi Program Efi Info - Agus Riyanto (Nuha Medika, 2013)
Buku Statistik Inferensial untuk kesehatan merupakan buku penunjang dalam mata kuliah biostatistik, sehingga dengan adanya buku teks mata kuliah ini mudah-mudahan dapat di jadikan rujukan bagi para mahasiswa dan dosen lain yang akan dan sedang akan melakukan penelitian