Majapahit: Bala Sanggrama - Langit Kresna Hariadi (Bentang Pustaka, 2013)

(untitled)
Buku ini bercerita tentang Majapahit yang disajikan dalam sebuah novel. Bala Sanggrama adalah sebuah epos tentang cikal bakal kerajaan besar Nusantara: Majapahit. Ditulis oleh penulis kawakan, novel ini adalah salah satu rekam sejarah sepenggal perjalanan bangsa