Pak Taufiq & Bu Mega - Rahmat Sahid, - (Expose, 2013)
TaufiQ Klemas adalah salah satu tokoh politik senior yang dimiliki bangsa ini. Dalam buku ini, dibeberkan kisah hidup Mega sejak lahir, apa saja tentang hidup yang dialami hingga saat dirinya terjun ke dalam politik.