Khasiat Dahsyat Kemangi : Untuk Kebugaran Daya Tahan Tubuh Dan kesembuhan penyakit - Kurniasih (Pustaka baru press)
Buku ini dipaparkan aneka khasiat kemangi dalam menjaga kesehatan dan menyembuhkan penyakit dan cara pengolahannya sehingga bisa digunakan sebagai obat